Pét Nat- Colline Pescaresi IGT Malvasia
18,00 €
Tasse incluse
Metodo Ancestrale
Cultivar: Malvasia.
Caratteristiche: giallo paglierino, bolle fini, fruttato, rinfrescante con presenza del fondo in bottiglia, dovuto alla rifermentazione in bottiglia.
Abbinamento cibo: come aperitivo, con la pizza, con il sushi.
Scheda dati
- Sistema di allevamento
- tendone tradizionale abruzzese.
- Resa per ettaro
- 10 t/ha.
- Vendemmia
- ultima decade di Agosto.
- Vinificazione
- fermentazione spontanea in vasca di cemento. Prima della fine della fermentazione il vino viene imbottigliato- La fermentazione residua crea la naturale efferscenza del vino, che si presenta con il suo fondo.
- Fermentazione malolattica
- completa.
- Affinamento
- in bottiglia.
- Grado
- 11% vol.
- Vitigno
- nella provincia di Pescara.
- Allergeni
- Solfiti