Colore: giallo paglierino intenso.
Olfatto: intensi sentori di pera, fiori bianchi e frutti esotici.
Gusto: al palato é strutturato, con intense note di frutta esotica ed agrumato, pieno ed avvolgente con retrogusto di frutta matura.
Annata: 2019. Grado: 13,5% vol. Formato: 0,75 lt. Allergeni: Solfiti. Vitigno: Pecorino 100%. Altezza s.l.m.: 340 metri. Esposizione: sud, sud-ovest. Sistema di allevamento: spalliera. Resa per ettaro: 10 t/ha. Terreno: argilloso ricco di scheletro in profonditá. Vendemmia: manuale con accurata selezione dei grappoli nella seconda metá di Settembre. Vinificazione: macerazione prefermentativa a freddo per 12 ore, pressatura soffice, fermentazione a bassa temperatura. Fermentazione malolattica: parzialmente svolta. Affinamento: “sur lies” per 4-5 mesi in vasca.